Модуль «Files»

Применение модуля и вопросы по использованию
Быстрый переход:
Аватар

jsman

Member
#16   09 мая 2016 16:00

Возник вопрос.

Вот есть загрузчик {PAGEADD_FORM_ID|cot_files_widget('page',0,'','files.link')}

У меня есть страницы, которые дублируют картинку других страниц, вот как в этот загрузчик добавить картику уже залитую на сайт из других вложений или из файлового архива сайта? 

 

Отредактировано: jsman (09.05.2016 16:29, 6 лет назад)
Алексей

Алексей

Administrator
#17   11 мая 2016 01:10

Никак. Вложения привязываются к конкретным объектам (страницам, постам и т.п.) Обмениваться вложениями между объектам нельзя.

Отредактировано: Alex (19.05.2016 03:22, 6 лет назад)

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!

Аватар

goldwizard13

Member
#18   31 мая 2016 12:15

по плагину пишет Модуль не совместим с модулем PFS и плагином «User images». Их не следует устанавливать, если Вы собираетесь использовать модуль «Files».

У меня сейчас стоит PFS , значит перед установкой Files нуж удалить несовместимые модули?

Алексей

Алексей

Administrator
#19   03 июня 2016 10:09

Да, все верно.

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!

Аватар

goldwizard13

Member
#20   04 июля 2016 16:59

На github есть задача Загрузка изображений и файлов для вставки в ckeditor https://github.com/Alex300/files/issues/8, подскажите когда будет решение задачи, очень нужный функионал.

Алексей

Алексей

Administrator
#21   05 июля 2016 23:10

Когда появится время на его реализацию, или когда это решение будет проспонсировано, или когда оно понадобится мне самому. Точно сказать немогу т.к. сейчас очень мало свободного времени.

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!

Аватар

Артем

Member
#22   27 августа 2016 20:53

А подскажите пожалуйста как вывести галерею cot_files_gallery на страницу пользователя users.details.tpl

Заранее спасибо)

Аватар

goldwizard13

Member
#23   07 сентября 2016 18:58

$limit - Ограничение на количество загружаемых файлов. Если указан -1 - то будут использованы ограничения, действующие для группы, которой принадлежит пользователь. 0 - не ограничено.

Не реагирует на число, если поставить 2 то можно загружать сколько угодно файлов.

это баг?

пример вызова в шаблоне {PHP|cot_files_filebox('partner' , 0, 'partnerlogo','image', 2)}

Алексей

Алексей

Administrator
#24   08 сентября 2016 10:02
#10367 artem9036:

А подскажите пожалуйста как вывести галерею cot_files_gallery на страницу пользователя users.details.tpl

Не совсем понял что должно быть в этой галерее.  В любом случае, вызов стандартен, функция принимает параметры: source, item,  которые и отвечают за то, какие именно файлы будем выводить.

 

#10368 goldwizard13:

$limit - Ограничение на количество загружаемых файлов. Если указан -1 - то будут использованы ограничения, действующие для группы, которой принадлежит пользователь. 0 - не ограничено.

Не реагирует на число, если поставить 2 то можно загружать сколько угодно файлов.

это баг?

пример вызова в шаблоне {PHP|cot_files_filebox('partner' , 0, 'partnerlogo','image', 2)}

Похоже что баг. Проверю при первой же возможности.

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!

Аватар

IG050

Member
#25   19 октября 2016 22:08

Здравствуйте!

У меня возникли некоторые затруднения при использовании модуля files.

Я использую Bootstrap c 24-колоночной сеткой (стандартная 12). Вроде уже поправил все Tpl-файлы в которых нашёл col-XX-YY на то что мне нужно, но вместо запланированного row на все 24 колонки .... упрямо вылезает вот это (взято из консоли):

<div class="col-xs-12 fileupload" id="fileupload_page_0_logo" data-url="index.php?e=files&amp;m=upload&amp;source=page&amp;item=0&amp;field=logo&amp;unikey=......">

ну и соответственно отображает ровно на половину, то есть на 12. Работать то работает, но .... несколько не тот вид. Где ещё копать?

Алексей

Алексей

Administrator
#26   25 октября 2016 09:26

Видимо все же  упустили какой-то шаблон. Судя по всему это какой то из этих файлов "files.filebox.tpl" или "files.files.tpl". Попробуйте дополнительно поискать по слову "col-xs-12" или  "fileupload".

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!

Аватар

IG050

Member
#27   26 октября 2016 18:37

Всё правильноsmiley! Всё как всегда: в голове поменял, на локальном поменял, на хостинге ... что то отвлекло.

Есть ещё одна проблемка при использовании модуля ссылка "Мои файлы" выглядит как index.php?e=files, однако во многих скинах ссылки на pfs типа такой <a href="{PHP|cot_url('pfs')}">{PHP.L.PFS}</a> формируют несколько другой адрес. 

Алексей

Алексей

Administrator
#28   27 октября 2016 10:54

Это не проблема. Эти скины темы используют ссылки на устаревший коробочный модуль PFS. По этому они и используют ссылку вида {PHP|cot_url('pfs')}, которая будет преобразована в index.php?e=pfs. Если же Вы используете модуль файлов, то в TPL шаблонах следует использовать конструкцию {PHP|cot_url('files')}, которая будет преобразована в index.php?e=files.

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!

Аватар

IG050

Member
#29   27 октября 2016 11:56

Отлично! Именно эти ссылки и буду впредь использовать.

Ещё один маленький вопросик. В статье по модулю на этом сайте (в самом первом примере по применению) есть такой кусочек кода

<div class="pull-left marginright10 marginbottom10">
Что это? Это реально такое имя класса или же это недописанное styles="margin-right: 10px;  margin-bottom: 10px">
Отредактировано: IG050 (27.10.2016 12:26, 5 лет назад)
Алексей

Алексей

Administrator
#30   28 октября 2016 09:40

Они находятся в аттрибуте class. Так что да - это имена классов. Тут их целых 3. Пробел - разделитель. Что такое CSS class.

Есть миры, не здесь, там, где небеса горят, и моря засыпают, и реки дремлют; люди сделаны из дыма, а города – из песен. Где-то опасность, где-то несправедливость, даже где-то остыл чай. Идем Эйс, у нас много работы!